Preguntas Satsang – Domingo 4 de julio 2021

Satsang – Domingo 4 de julio de 2021  3 pm CDMX / 5 pm Buenos Aires / 10 pm  Madrid. 

Desde ahora, puedes dejar tu pregunta para que Lakshahara Acharya las responda durante el Satsang.

Para dejar tu pregunta, sigue estos sencillos pasos: 

1. Haz clic en el botón amarillo que dice: Empezar Cuestionario (debajo de la palabra Namaste).

2. Al hacer clic en Empezar cuestionario, aparecerá un cuadro que dice: Escribe tu respuesta aquí, teclea aquí tu nombre y tu pregunta. 

4. Una vez que hayas terminado con tu pregunta, haz clic en el botón amarillo que dice: Terminar Cuestionario.

Y listo, tu pregunta habrá sido enviada y se responderá en el orden en el que sea recibida. 

 

*Si lo prefieres, puedes enviar tu pregunta al correo hola@lakshahra.com

 

El día 4 de julio de 2021 enviaremos el enlace para ver el Satsang al grupo de Whatsapp/Telegram: Comunicados Lakshahara.

Namaste.